Сочные описания — привлекают будущих гостей креативной кухней и фирменными блюдами от шеф-повара, колоритные названия интригуют загадочным содержанием, съедобные HoReCa-тексты будоражат внимание и поднимают аппетит перед посещением ресторана или кафе.
Роскошный контент — демонстрирует во всей красе внутреннее убранство и гармонию заведений для торжественного отдыха под классическую музыку и бурного времяпровождения под аккорды шансона.
Коммерческие предложения — призывают к активным действиям: отметить день рождения в ресторане, провести семейный праздник в детском кафе, отдохнуть на лесной базе или провести отпуск на морском побережье в частной гостинице.
Обзорные тексты — открывают тайны HoReCa: как готовится настоящий шашлык, какие культурные программы ожидают гостей, где производится красное вино из винной карты, почему отдыхать лучше в бархатный сезон и как выбрать подходящее заведение под собственное настроение и личные вкусы.
Информационные статьи — помогут разобраться в тонкостях ресторанного меню, будут полезны при поиске удобных маршрутов для проезда к месту отдыха, позволят узнать стоимость отдыха, получить представление об основном сервисе и дополнительных услугах.
Развлекательные статьи — рассказывают об интересных и развлекательных событиях: традиционных праздниках на природе и свежем воздухе, экстремальных развлечениях в воде, воздухе и под землей, в экскурсиях по историческим местам и туристических походах в места силы.
Авторские интервью — в формате HoReCa-сторителлинга познакомят с владельцами бизнеса, шеф-поварами и ведущими праздников: они расскажут о себе, об истории создания заведения, его традициях и особенностях, философии и принципах.